|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE MATTOS, D.; BERRETTA, E.J.; RÍOS, M. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Herramientas disponibles para reducir las pérdidas de corderos: la experiencia del INIA. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 1999, v. 5, no. 54, p. 25-28 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La condición corporal como una herramienta de manejo. Reserva de forraje para manejo de la oveja de cría. Consideraciones finales. Bibliografía consultada. |
Palabras claves : |
PÉRDIDAS DE CORDERO. |
Thesagro : |
BASALTO; CONDICION CORPORAL; CORDERO; OVEJA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10407/1/54.pdf
|
Marc : |
LEADER 00782naa a2200229 a 4500 001 1028029 005 2018-06-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aHerramientas disponibles para reducir las pérdidas de corderos$bla experiencia del INIA. 260 $c1999 520 $aLa condición corporal como una herramienta de manejo. Reserva de forraje para manejo de la oveja de cría. Consideraciones finales. Bibliografía consultada. 650 $aBASALTO 650 $aCONDICION CORPORAL 650 $aCORDERO 650 $aOVEJA 653 $aPÉRDIDAS DE CORDERO 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aBERRETTA, E.J. 700 1 $aRÍOS, M. 773 $tEl País Agropecuario, 1999$gv. 5, no. 54, p. 25-28
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FARIÑA, L.; CONIBERTI, A.; PASSARINO, E.; ZAPATER, M.; ACUÑA, O.; BOIDO, E.; CARRAU, F.; DISEGNA, E.; DELLACASSA, E. Characterization of aromatic precursors in commercial vitis vinifera cv Tannat clones present in Uruguay. [Caracterización de precursores aromáticos en clones comerciales de vitis vinífera cv Tannat existentes en Uruguay.]. [Caratterizzazione di precursori aromatici in cloni commerciali di vitis vinifera cv Tannat presenti in Uruguay.]. Poster 1090. Viticulture and adaptation to environmental challenges. Posters. In: World Congress of Vine and Wine, 41st. Book of abstracts. Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI), International Organisation of Vine and Wine (OIV), 2018, pp.4
485-450. 41 Congreso Mundial de la Vid y el Vino, 16 Asamblea General de la OIV, 19-23 de noviembre de 2018, Punta del Este, Maldonado, Uruguay. "Proyectando el futuro: desafíos de la producción y el mercado". 41st World Congress of Vine and Wine,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|